Uso de extratos vegetais em dietas de frangos de corte de 1 a 21 dias (2016)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, COCCIDIOSES ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORO, Maria Estela Gaglianone et al. Uso de extratos vegetais em dietas de frangos de corte de 1 a 21 dias. 2016, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2016. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2016/. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Moro, M. E. G., Nacimento, R. A., Arlotta, F. M., Mariscal, L. S., Souza, L. de M., Silva, L. F. da, et al. (2016). Uso de extratos vegetais em dietas de frangos de corte de 1 a 21 dias. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2016/NLM
Moro MEG, Nacimento RA, Arlotta FM, Mariscal LS, Souza L de M, Silva LF da, Sartore YG de A, Sanfelice LV, Kawamura PE, Cuadros ML, Araújo CS da S, Araújo LF. Uso de extratos vegetais em dietas de frangos de corte de 1 a 21 dias [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2016/Vancouver
Moro MEG, Nacimento RA, Arlotta FM, Mariscal LS, Souza L de M, Silva LF da, Sartore YG de A, Sanfelice LV, Kawamura PE, Cuadros ML, Araújo CS da S, Araújo LF. Uso de extratos vegetais em dietas de frangos de corte de 1 a 21 dias [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2016/